Wir starteten mit einer sehr guten Abwehr- und Torhüterleistung in die Partie. Leider ließen wir im
Angriff aber nahezu alle freien Wurfchancen liegen, sodass es nach 10 Minuten nur 2:2 stand. In der
Folge konnte Rhede in Führung gehen und lag zwischenzeitlich sogar mit 5:8 in Front (17. Minute). Den
Rückstand konnten wir aber innerhalb von 7 Minuten zu einer 11:8 Führung drehen (24. Minute) und
gingen mit einem 11:10 in die Pause. In die zweite Halbzeit stand unsere Abwehr wieder besser und auch
Jannik Spiekers konnte sich im Tor häufig auszeichnen. Wir kassierten insgesamt nur noch 7 Gegentore
und zwischen der 31. und 42. Minute blieb der Kasten sogar ganz sauber. Auf dieser Grundlage konnte
die Führung Tor um Tor ausgebaut werden und der Sieg sicher eingefahren werden. Damit bleiben wir im
dritten Spiel in Folge ungeschlagen.
Es spielten: Spiekers; Schnelting (3), Büdding, Lonscher (1), Nehling (5), Müller (3), Arendsen (4),