Werde Mitglied in der HSG HMI:

Entsprechend Deines Wohnortes wirst Du Mitglied in einem der 3 Stammvereine. Hier erfolgt die Zuordnung zu der Handballabteilung. Die entsprechenden Formulare findest Du weiter unten zum Download.

Eine kleine Beitragsübersicht

Beiträge TV-Mehrhoog
Beiträge SV Haldern
Beiträge Isselburger Turnverein

Die Stammvereine haben für Schüler und Studenten vergünstigte Jahresbeiträge und Altergrenzen, die hier wegen der Übersichtlichkeit nicht aufgeführt sind. Details kannst Du dem jeweiligen Beitrittsformular entnehmen.

Download | Aufnahmeanträge
Download | Aufnahmeantrag Haldern
Download | Aufnahmeantrag Mehrhoog
Download | Mitgliedsantrag Isselburg
Download | Westdeutscher-handball-verband spielberechtigungsantrag
Download | Westdeutscher-handball-verband doppelspielrecht für Jugendspieler

Der neue Aufnahmeantrag des Isselburger TV mit IBAN-Eintrag wird zur Verfügung gestellt, sobald vorhanden.

Die Förderverein der HSG HMI:

Neben den Mitgliedsbeiträgen und der Unterstützung durch unserem Sponsoren, wird die HSG von unsere Förderverein unterstützt. Dies haben sich die aktive Unterstützung des Handballsports der Hsg-Hmi verschrieben. Die Hsg-Hmi unterstützt zum Beispiel gezielt bei der Aus- und Weiterbildung unsere Jugendtrainer. Hier kann mit kleinen Beträgen eine menge geholfen werden.

Mitgliedsanträge Fördervereine
Download | Mitgliedsantrag Förderverein Mehrhoog