Gemischte E Jugend-2017-2018

HSG Wesel E1 | HSG-HMI E-Gemischt ( 10 : 2 ) 20 : 3

Spielbericht von Sonntag , 23 September 2018
HSG Wesel E1 gegen HSG-HMI E-Gemischt ( 10 : 2 ) 20 : 3
Unser 2. Spiel begann sehr viel versprechend , wir hatten sehr viel Ballbesitz und einige Torchancen , die wir leider nicht verwerten konnten .
Nach drei Minuten fiel daß erste Tor , leider für Wesel , danach setzte sich Wesel auf 5:0 ab . Unser erstes Tor warfen wir dann in der 11. Minute zum 5:1 .
Wir haben alles versucht und uns noch einige Torchancen erarbeitet , leider konnten wir bis zur Pause nur noch ein Tor werfen .
In der zweiten Halbzeit daß gleiche Bild , wir haben gut zusammen gespielt und uns einige Torchancen erarbeitet .
Mitte der zweiten Halbzeit haben wir aufgehört zusammen zuspielen und der Ball wurde sehr schnell weggeschenkt .
Mit dem Zusammenspiel können wir ( bis auf Mitte der 2. Halbzeit ) zufrieden sein , man sieht daß die Mannschaft sich Schritt für Schritt ( wenn auch kleine ) verbessert .
Weiter so !
Es spielten :
Marcel ( Torwart )Carl (1Tor) , Clara , Amelie (1) , Hannah , Marie , Phil , Jonas , Bente , Ilona (1)